品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 年历宝宝大赛

数千名儿童参与、近百名宝宝获奖,“2014年历宝宝”完美收官

“2014年历宝宝”星耀百湖城

  天上的星光明,比不过咱大庆“2014年历宝宝”那样明亮;每一个宝宝都是太阳,咱大庆宝宝更是光芒耀眼……

  一个盛况空前的儿童才艺比赛、一座宝宝成长路程中重要的里程碑,一次大庆3-6岁儿童的节日……

  昌升皮革城2014年历宝宝大赛,在今年冬季掀起“热风”,温暖了无数个家庭,也让百湖城星光璀璨。

4.jpg

  颁奖典礼上的颁奖嘉宾和获奖宝宝。 实习生 安宇 母玲玲 摄

  一次大庆宝宝的才艺“大咖”秀

  12月21日,由大庆市教育局主办、大庆新闻传媒集团大庆网承办,大庆市昌升国际皮革城独家冠名的“2014年历宝宝”大赛总决赛完满落幕。

  红毯走秀、自我介绍、才艺表演……每一次的精彩都属于孩子们。

  本届年历宝宝大赛历时1个多月,经过五场海选、两场半决赛和一场总决赛,11名月历宝宝和48名周历宝宝华丽“诞生”。

  人气最旺宝宝曹艺凡,不负众望,以出色的才艺表演获得总冠军。

  同时,经大庆网油城论坛投票和短信投票产生了8位人气宝宝和70位活力宝宝,也来到颁奖现场,成为人气爆棚的小明星。

  咱大庆的孩子才艺全。你看吧,从比赛开始到结束,几乎囊括了所有的少儿艺术形式。舞蹈、歌曲、器乐演奏、武术、情景剧、快板等表演……没有咱宝宝不会的。

  你看,他们每个人都有大明星的“范儿”。孩子们表演的蒙古族舞蹈,好像带你领略广阔无垠的大草原;新疆舞又好似带你走进了果香万里的吐鲁番;太空舞仿佛带你冲上九霄云外……

  21日的总决赛,精彩不断。

  由于半决赛中进入12名的4位宝宝并列,因此比赛最开始一轮是四进一的比赛,最终年纪最小的刘奕辰小朋友,凭借动情的朗诵《感恩父母》赢得第12名,进入了总决赛。

责任编辑:yxy   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利