品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 户外百里走

  大庆首届百公里徒步个人穿越挑战活动,我市58名户外运动爱好者——
  百公里毅行倡导全民健身

4487fc4243e812d5949a2b.jpg

  徒步不计天气好坏

  大庆网讯(记者 王翠)2012年12日至14日,在大庆首届百公里徒步个人穿越挑战活动中,大庆58名户外运动爱好者成功走完了从肇州县老街基公园到市青少年活动中心的挑战路程。
  据活动的发起人、大庆千户外运动俱乐部网络群主张德乾介绍,此次活动是由市体育局、市体育总会主办,肇州县文化广电体育局、肇州县体育总会承办的。58名参加活动的户外爱好者主要是来自大庆千户外运动俱乐部、大庆天涯部落运动俱乐部、大庆飞翔户外运动俱乐部的成员,还有一些“散人”。大家都希望借助此次活动,为开展全民健身运动尽一份力。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利