品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 电子竞技大赛

“禾和稼杯”英雄联盟电子竞技大赛四强诞生

内容提要: 12月22日上午9点,由大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司主办,大庆石化公司、大庆万达广场协办,禾和稼公司赞助的“禾和稼杯”大庆首届英雄联盟大赛,在万达广场西厅进行第三轮角逐——四强争霸赛。

“禾和稼杯”英雄联盟电子竞技大赛四强诞生 

0025114f3db414223cc159.jpg

在大庆新村万达广场西厅挤满了“各路英雄”和英雄联盟爱好者。 实习生 母玲玲 摄

    不见硝烟、却厮杀惨烈;不见刀枪,却有生死存亡。这就是电子竞技的魅力。

    12月22日上午9点,由大庆新闻传媒集团百湖新媒体公司主办,大庆石化公司、大庆万达广场协办,禾和稼公司赞助的 “禾和稼杯”大庆首届英雄联盟大赛,在大庆东风新村万达广场西厅进行第三轮角逐——四强争霸赛。华硕电脑独家为此次大赛提供电脑设备支持。

0025114f3db414223cc15a.jpg

大赛安置了80寸的触屏智能电脑,为英雄联盟爱好者带来更好的观战效果。 实习生 母玲玲 摄

    一大早,大庆东风新村万达广场西厅早已经挤满了各路豪杰,在这里他们即将迎来新一轮挑战,参加比赛的战队摩拳擦掌,准备在争霸赛上一展身手,超越巅峰。

   “禾和稼杯”英雄联盟电子竞技大赛是大庆有史以来规模最大、参与人数最多的“英雄之战”,大赛以“发展电竞文化,弘扬体育精神,传递电竞游戏正能量”为主题。

0025114f3db414223cc25b.jpg

过五关斩六将夺得四强席位的唯一女将赵婧雅,正在紧张的角逐中。 实习生 母玲玲 摄

    经过前两轮紧张激烈的角逐,“禾和稼杯”英雄联盟电子竞技赛的八强分别是:Royal•YL、MTS、JU、金色阳光、登峰小分队、 巅峰、x•g 和保卫萝卜战队。

   “禾和稼杯”英雄联盟电子竞技比赛的工作人员杨天宇告诉记者,比赛采取抽签的方式把八强选手分为四组,每组按照三局两胜的方法,最终获胜的四个战队进入四强。

0025114f3db414223cc25c.jpg

第一个夺得四强席位的巅峰战队。实习生 母玲玲 摄

    据了解,总决赛季军可获得3000元大奖,亚军战队可获得5000元大奖,冠军战队更可获得万元大奖以及价值5000元电竞外设。

0025114f3db414223cc25d.jpg

Royal•YL战队战服统一,夺得了四强的最后一个席位。实习生 母玲玲 摄

     每一轮精彩的角逐都给我们带来了深刻印象,在这场高手云集的争霸赛中,巅峰、MTS、JU和Royal•YL战队脱颖而出,到底哪支战队能够过五关斩六将成为英雄联盟界的真正霸主,我们将拭目以待!

责任编辑:dd   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利