品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 大庆房展会

    大庆首届房展会

     2012年大庆首届春季房产文化周是由大庆市房展管理局、大庆市国土资源局联合大庆新闻传媒集团共同举办,旨在让商家获利,让消费者获益。
    此次活动,本地楼盘、海景楼盘、房地产中介、建材家居、装饰公司、银行贷款等行业共同参加,并且要求各行业拿出前所未有的优惠回馈消费者。建材家居,特邀各大品牌厂家参展,现场直营,超级价格,绝对物超所值,品种齐备,基本能满足装修所需各种建材、家居,超低价格、一站式购物,让装修变得如此轻松惬意。
    为了最大程度的回馈广大市民,届时更有神秘楼盘亮相展会,极品地段,精品房源,仅需3300元,机会难得,不可错过。
    另外,展会当天还有众多的“送礼”活动,凡展会当天到场观众,都可参加抽奖活动,展会前四天,每天一根金条,最后一天更将送出超值大奖——韩国全家游,到展会买房子、买建材、买服务,更有诸多意外惊喜等待您。
    为了让本次房展火起来,大庆市国土资源局还将在展会现场挂牌出让几幅优质地块的国有土地使用权。
    大庆新闻传媒集团旗下各媒体也将倾尽全力,打造一次房展盛会,届时,大庆电视台、大庆广播台、大庆日报、大庆晚报、大庆网等多家媒体全方位立体式宣传报道此次房展会,宣传力度之大,受众范围之广前所未有。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利