品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 草原音乐节

双隆酒业”杯大庆市第二届草原音乐节激情绽放

音乐露营夜 声动百湖城

    八月,银浪牧场,如诗如画。
    雨后,红色草原,清新亮丽。
    8月17日19时30分,让胡路区副区长姚立新,大庆新闻传媒集团副总编辑、大庆晚报总编辑邹磊,大庆银浪牧场场长杨万泉,大庆双隆酒业总经理王平共同按下草原音乐节启动键。
    满载万众的翘首期盼,由大庆新闻传媒集团主办、百湖网承办、大庆市双隆酒业独家冠名、大庆市银浪牧场协办的“双隆酒业”杯大庆市第二届草原音乐节盛大开幕。
    在美丽的红色草原上,大家劲歌热舞声动百湖,激情摇滚嗨爆夜空。舞动的身体,震天的喊声,和着音乐的节拍,引爆夏末最难忘的音乐盛宴。
    实力唱将星光熠熠
   摇滚激情宴 草原不夜天
    经过300多个日夜的漫长等待,8月17日,大庆市第二届草原音乐节魅力回归,炫丽亮相。来自我市各个行业、经节目组海选出的歌手,与走上央视舞台的新星一起,打造出了一场别具特色的本土音乐盛宴。
   《我是你的徒弟小张》讲述了年轻石油工人成长的心路历程;《像梦一样自由》唱出了青春的萌动与无畏;童谣串烧《黑眼睛》《加加油》《舞林盟主》,小选手们专业谙熟的表演,映射出了大庆音乐后继有人的希望。
   《星光大道》无冕之王、蒙古族小伙子付刚,带着他的“蒙克组合”一首《祝酒歌》,还原了原汁原味的蒙古族音乐魅力;《非常6+1》亚军杜艳杰闪亮登场,一首《我相信》激情四射,观众高呼“再来一首”;《百湖大歌会》实力将唱王占胜《朋友的酒》热情洋溢,明星范十足……原创歌典、肚皮舞、DJ版二胡,草原音乐节不同的演出形式演绎了大庆本土音乐的实力,让现场观众直呼过瘾。
    而这仅仅只是开始。
    21时20分,熊熊篝火照亮草原半边天,真正的音乐露营高潮拉开帷幕。
    来自我市的sevev、指纹、dangerous、maxpower、黑色的金子等乐队轮番登场,《在这里》《白色梦想》《流星》《情窦初开那年》,让市民零距离了解了摇滚,感受到了摇滚乐的魅力与实力,也重温了青春年代的狂热与执着。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利