品牌活动
 大庆帐篷节
 草原音乐节
 自行车嘉年华
 欢乐家庭游
 郁金香节
 大庆房展会
 户外百公里走
 红酒文化节
 年历宝宝大赛
 电子竞技大赛
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 草原音乐节

音乐节,大庆需要你!

123123.jpg

  ▲摩羯乐队激情表演

  □文/记者 沈艳茹 摄/ 记者 曹长发

  你,让我精彩;我,为你疯狂!
  你走了,我期盼,我们何时再见?2012年8月25日,在银浪牧场美丽的大草原,由大庆新闻传媒集团主办,百湖网承办、银浪牧场协办的大庆市首届草原音乐节震撼登场。数千人同欢的晚会盛况,演绎了大庆本土音乐的深厚底蕴,也见证了大庆市民对音乐的热爱与渴望。
  首届音乐节落下帷幕了,可带给大庆这座城市的震撼和感动却仍在继续。
  感动,尽在8·25银浪牧场
  2012年8月25日,大庆乐迷不会忘记,这个属于他们的节日里,多少记忆是如此刻骨铭心。
  得知大庆市首届音乐节要在自己家门口上演,25日上午,银浪附近居民便自发赶到了现场。他们自备了盒饭、水果,一直关注着舞台,从未离开,连彩排都全程看了下来。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利