民生工程
 网络问政
 家政服务
 平安通
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 平安通

  为做实应急、健康、娱乐、生活、照料和六大类居家养老服务工作,将为应急服务呼叫系统升级,由固定式呼叫器“大庆平安通”升级为移动“平安通”。

  大庆市百湖养老服务呼叫中心是大庆市民政局与百湖新媒体公司在深刻理解国家居家养老政策和社区服务特点的基础上,专为老年人设计的信息化一站式居家养老便民服务平台。平安通手机依托于呼叫中心,是专为老年人设计研发、轻便小巧、携带方便、操作简单、贴近老年人生活需求的一款关爱产品。

  大庆市百湖养老服务呼叫中心,以平安通手机为载体、呼叫平台为核心、信息化网络技术为支撑、社区服务站为实体网点,通过线上、线下服务、实现老人衣、食、住、行、交通、就医、社交、购物等全方位的、数字化的“管家式”电子服务。

  相信在国家政策、政府支持、企业配合的基础上,大庆市百湖养老服务呼叫中心这种全新的服务模式;平台化、网络化的运作模式;一站式的便民服务流程,必将打造出星级服务品质,为全市老年人做出最贴心、最到位的服务,全面改善老年人的生活水平,为解决大庆养老服务难题、弘扬中华民族的传统美德做出巨大贡献。

责任编辑:yxy   

  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利