公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

国家广电总局来大庆新闻传媒集团调研

gjgdzjcg.jpg

国家广电总局研修学院副院长冀彦伟一行来到96700家政服务中心平台参观。

  为深入开展广播电视行业人才队伍建设和广电媒体事业产业发展,12月18日,国家广电总局研修学院副院长冀彦伟一行4人来到大庆新闻传媒集团考察调研。
  当晚20时30分,在市委宣传部副部长、大庆新闻传媒集团董事长、总经理冀年勇和百湖新媒体公司总经理余成德陪同下,调研组一行来到大庆新闻传媒集团百湖影视基地,先后参观大庆网编辑部、大庆市网络问政平台、96700家政服务中心、百湖网编辑部、大道手机客户端、网络广播电视台编辑部等办公区域,并详细了解网站运行情况及编辑具体工作内容。
  调研组充分肯定大庆新闻传媒集团成绩,并对百湖新媒体公司今后的发展提出建议,希望新媒体人能充分履行媒体人职责,发挥媒体作用,鼓足干劲,使新媒体快速迈上一个新台阶。
  调研组一行还听取了大庆新闻传媒集团的发展情况介绍,并就人才构成、培训机制、经济效益等方面进行了深入了解。最后,双方就节目制作、版权管理、市场经营、人力资源管理、新媒体发展、网络舆情分析等进行深入交流,并互相介绍了发展经验。

责任编辑:yxy   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利