公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

 新媒体全员学习《媒体微博与微信运营》

yzjk.jpg

  8月23日,百湖新媒体公司在报业大厦5楼3号会议室召开了全体员工学习会,在会上,公司总经理余成德给大家讲解了关于《媒体微博和微信运营》的相关内容并与大家分享了自己去长沙远大空调考察的相关情况。
  微博和微信被称为“双微利器”,是中国全社会的发声舞台,具有传统媒体不能比拟的优势。目前,新媒体公司各部门已开通了微博和微信平台,现拥有微大庆,大庆网、百湖网、网络广播电视台、油城论坛也都拥有了实名微博,另外,还具有微信爆料平台及即将与广大市民见面的手机客户端《大道》。新媒体公司正是赶上了好时候,在运营微博与微信的过程中,我们要注重目标定位,发布有营养的内容,还要定期开展相关活动,借以推广自己。余总希望员工能在运营过程中找准自己的定位,发挥积极作用。而要完善运营过程中的各个环节,更重要的要重视企业的制度化生存。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利