公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

集团工会“走基层” 参观新媒体两大民生工程

444.jpg

媒体同行认真聆听 

  走基层、看业务、谋发展,为打造中国一流传媒集团献计献策活动, 8月1日、8日,大庆新闻传媒集团工会分别组织广播电台和电视台的媒体同仁们来百湖新媒体公司参观两个大民生项目:“大庆网络问政平台”和“大庆家政服务中心96700平台”。
  在两位讲解员张珊和何敬利和的悉心解说下,媒体同仁们对这两项民生工程有了进一步的了解,通过讲解,不仅展示了新媒体人的素质和形象,更让媒体同行对两项民生工程产生了更进一步的推广。
  参观结束后,集团工会对这两次带领广播电台及电视台团队“走基层”至新媒体一行,表示非常满意,并夸赞大庆网络问政平台和大庆家政服务平台建设的非常好,人员素质过硬,业务过硬。两名讲解员讲解的也非常棒,不逊色于广播电台和电视台的专业人员,对两名讲解员提出了表扬。

责任编辑:yxy   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利