公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

大庆市第六届帐篷节侧记

帐篷节全景.jpg 

帐篷节全景

  历时三个月的精心筹备的“荣耀新玛特·情醉大湿地”大庆市第六届帐篷节暨鹤鸣湖露营大会圆满结束了。 “累,并快乐着。”这是新媒体所有参与帐篷节的领导及员工们的最深感触。
  相对于前几届帐篷节,本届帐篷节并不是那么一帆风顺。
  7月19日,帐篷节的前一天,一切准备就绪,然而老天爷却跟大家开了一个大玩笑。一场大雨不期而至,因雨势过大原定30万平方米大草原积水严重,无法承载大量的车辆和人员露营,先期布营人员被迫退出营地。营地组工作人员接连几天的工作付之东流。
  离帐篷节的出发时间不足18个小时,面对已经备好行囊的,满是期待的人们,延期已不可能。帐篷节组委会立即启动应急预案,把主营地改在鹤鸣湖风景区,同时协调各方配合。工作人员连夜在景区内搭建舞台营地,身上的被雨淋湿的衣服干了,又浸湿汗水。同一时间,帐篷节组委会立即在油城论坛和俱乐部领队群发布营地分散,主营区变小等实际情况,以便大家第一时间了解。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利