公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

新媒体公司大力培养中坚骨干“责任感”

  “个人没有竞争力,主要原因在于漠视责任,缺乏担当意识,没有以负责人的精神对待生活和工作。”
  “企业危机的症结在于责任缺失,责任缺失的根源是员工趋利避害的人性未能得到合理引导。”
  “责任胜于能力,责任越大,提升能力的空间才能越大,责任是能力中的核心能力。”  

20130321031635632.jpg

  杨宗华老师声情并茂的讲演很具有感染力。 大庆网记者 曹发 摄

  3月20日,在市委党校大教室中,全国著名实战管理专家抛出的一个个案例给予听众的启示,令台下听课的新媒体公司中层以上干部和党支部委员们如醍醐灌顶一般,深受启发。
  此次由聚成企业管理顾问有限公司在市委党校举行的《责任胜于能力》大型公开课,由著名实战管理专家杨宗华老师主讲。新媒体公司中层以上干部和技术骨干共计21人与来自全市多个著名企业的骨干一起参加了此次学习。
  在公开课上,被称为销售管理思想——FTY思维模式第一人的杨宗华老师,作为拥有“美国区域营销管理认证师”、“中旭商学院高级讲师”、“香港专业效能管理学院NLP训练师”、“北京大学销售管理研究班特聘讲师、中国实战管理培训第一人”等众多头衔的知名培训师,杨老师以他特有的“杨氏幽默”和对一个个精彩案例的解析,让大家认识到,学会担当责任,学会感恩,是一个人走向成功的动力源泉。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利