公司动态
 2014
 2013
 2012
 2011
 2010
 
 
· 当前位置 > 百湖新媒体 > 2013

百湖新媒体公司新春联欢会侧记

新媒体、新视野、新发展

20130205042847615.jpg

百湖新媒体公司总经理余成德敬酒致辞。大庆网记者 徐卫 摄

  风霜雪雨又一年,张灯结彩迎新春!2013年2月2日,中国传统节日小年来临前夕,一年一度的百湖新媒体公司迎春联欢会隆重召开。
  作为大庆发展的见证者、记录者的百湖新媒体公司人,我们伴随着这个时代一起成长,并品尝着她的酸甜苦辣。
  十八大胜利召开、钓鱼岛是我们的、北京暴雨、莫言、2012、两会、中国好声音、江南style……这些2012年的关键词早已经被人们耳熟能详。
  2012,从岁初到年末,有太多值得回顾和记忆的事情,也有太多值得感动和铭记的瞬间。
  2012,困难与机遇推动着百湖新媒体的发展。2013,我们将如何保持稳定快速的发展?又如何继往开来,把握未来发展的脉搏?
  “2012年百湖新媒体公司年度总结暨表彰大会” 回顾这一年公司的发展脉络,并满怀期待地展望百湖新媒体的未来。也回放了2012这一年许多令人难忘的瞬间,寻找、总结、褒奖这一年推动公司发展进程的优秀员工。

责任编辑:   
  企业首页 |  版权声明  |  经营许可  |  本网律师
 百湖新媒体版权所有 保留所有权利